当前位置:
首页
>qy8千赢动态 >部门动态

高田中学举办2020冬季田径运动会

发布日期: 2020- 11- 13 22: 48 浏览次数:

高田中学举办2020冬季田径运动会

     11月13日,在金秋收获的季节,qy8千赢县高田中学校举行第27届冬季田径运动会。

    8点30分,陆勇校长致了开幕词,希望选手赛出成绩、赛出水平、赛出风格,在运动员、裁判员宣誓后,比赛开始。

    哨声一响,跑步的运动员如脱缰的野马向终点冲去啦啦队员的加油声响彻整个操场。跳绳比赛,参赛队员身轻如燕、灵活矫健。跳远比赛中,学生的脚下像安装了弹簧一样,一个比一个跳得远。男子1000米比赛中,选手你追我赶,领跑者换了一下又一个,最后的冠军被初三的邹同仁夺得。下午的拔河比赛将运动会推向高潮,拔河绳中间的小红绸要不定在中间一动不动,要不一会左一会右,急得观众直跺脚……

   历时天的比赛,全体师生团结友爱、精诚协作,赛场上奋力拼搏,赛场下加油鼓劲,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,同时还营造了我运动,我健康,我快乐育人气氛

陆勇校长开幕式致词。

跑步中勇往冲向前。

跳绳中身轻如燕。

拔河中,我是大力士。

来源: qy8千赢县高田中学