当前位置:
首页
>qy8千赢动态 >部门动态

qy8千赢县高阜中心小学召开全体教师会议

发布日期: 2020- 11- 16 18: 36 浏览次数:

qy8千赢县高阜中心小学召开全体教师会议

             为认真贯彻落实党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义qy8千赢,全面坚持依法办学、依法治校,充分发挥教职工主人翁作用,激励广大教职工爱岗敬业,努力推进我校高质量发展,办人民满意教育。11月15日,qy8千赢县高阜中心小学召开了全体教职工大会表决通过学校办学绩效奖考核实施方案。

    会议由校长谢武平主持,会议分为以下几个议程:一、副校长徐建良宣读qy8千赢县高阜中心小学办学绩效奖考核实施方案征求意见稿。二、分组讨论提建议。三、对qy8千赢县高阜中心小学办学绩效奖考核实施方案进行表决。

通过全体教职工激烈的讨论,共同努力,在紧张和谐的气氛中全体教职工全票通过《qy8千赢县高阜中心小学办学绩效奖考核实施方案》。

相信只要坚持深化改革促进公平,努力构建科学的绩效评价体系, 定能调动阜小全体教职工教书育人的积极性,最大程度地激发学校办学活力,推进学校教育事业持续健康快速发展。






来源: 高阜中心小学